750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
26 décembre 2010

Rôti de porc au miel

Rôti de porc au miel
Un classique que cependant je n'avais pas réalisé depuis longtemps..... -1 rôti de porc -des pommes de terre -1 oignon -du miel -du beurre -du fond de veau Préchauffer le four à 180°. Badigeonner le rôti de beurre puis de miel. Le mettre dans un plat...
Publicité
27 octobre 2010

Lapin à ma façon

Lapin à ma façon
A ma façon parce qu'il n'est pas totalement chasseur mais pas complétement au vin....un mélange des deux en fait, avec les ingrédients que j'avais sous la main(hé ho, on ne râle pas dans les rangs!si vous voulez du beau sorti d'un bouquin faudra passer...
8 octobre 2010

Boulette de viande

Boulette de viande
Pour faire plaisir aux petits comme au grands, voilà une recette simple à réaliser à la sortie du boulot et à mettre à mijoter pendant qu'on vaque à ses occupations(perso, moi je blogue des recettes pendant ce temps!). Pour une dizaine de boulettes: -400g...
3 juillet 2010

Poulet à la normande

Poulet à la normande
Des fois la normande d'origine que je suis se manifeste.Ok souvent pour les mauvaises langues qui disent que "y'a trop de crème dans tes recettes"-et encore ma maman elle met crème+beurre!-. Et ce soir là, après avoir enchainé:plage+courses, je ne voulais...
22 juin 2010

escalopes de poulet à l'italienne

escalopes de poulet à l'italienne
Pour impressionner vite fait: -3 escalopes de poulet -6 tranches de jambon cru -1/2 boule de mozarella -sel, poivre, persil Ouvrir les escalopes de poulet.Couper des morceaux de mozarella et les placer au centre des escalopes. Etaler les tranches de jambon(2...
Publicité
11 mai 2010

Steack Haché

Steack Haché
Oui, bon et alors?me direz-vous.Du steack haché, c'est du steack haché...! Ben non, parce que vous avez pu le remarquer, ici paraissent assez peu de recettes de viande(rouge s'entend-de la volaille oui, mais du rouge...).A cela deux raisons:pendant des...
6 mai 2010

Quand l'Espagne rencontre l'Asie

Quand l'Espagne rencontre l'Asie
Poulet à l'asiatique et haricots plats d'Espagne aux couleurs du sud. Pour 3 personnes: -3 escalopes de poulet-1 citron vert-huile d'olive-sauce soja-curcuma-graines de sésame -500g de haricots plats-6 tomates séchées-2 gousses d'ail-huile d'olive(issue...
17 février 2010

Grillades de porc à l'indonnésienne

Grillades de porc à l'indonnésienne
Suite des tests...et premier de l'Homme qui s'est mis la pression tout seul à vouloir faire un repas"St Valentin",à sa charge le choix du menu, les courses et la réalisation. Il a voulu rester dans des gouts communs-sucré/salé- et s'est fier au livre...
30 janvier 2010

Poulet moutarde à l'ancienne

Poulet moutarde à l'ancienne
Au départ prévu pour du lapin...çà fonctionne aussi trés bien avec du poulet ou autre...en tous cas, c'est très bon! Pour 4 personnes: -2 belles escalopes de poulet -100g de lardons -1 boite de champignons émincés -20cl de crème liquide -3/4 d'un oignon...
6 septembre 2009

Cuisine Basque-l'Axoa

Cuisine Basque-l'Axoa
Alors ce plat je l'avais déjà fait l'an dernier pour l'anniversaire d'une amie, mais je n'avais pas eu le temps de le prendre en photo. Nous en avons acheté sur place en conserve histoire de comparer...et sans vouloir me vanter, le mien était meilleur,...
Publicité
1 2 > >>
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité