Suite des tests...et premier de l'Homme qui s'est mis la pression tout seul à vouloir faire un repas"St Valentin",à sa charge le choix du menu, les courses et la réalisation.

Il a voulu rester dans des gouts communs-sucré/salé- et s'est fier au livre de Nicole Seeman précédement cité.

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Pour 2 personnes:

-2 côtes de porc

-1/2 citron

-1/2 verre à moutarde de lait de coco

-1 c à s de sauce soja

-1 poignée de cacahouètes

-2 c à s d'huile

-1 c à s de beurre de cacahouètes

-sel,poivre

Presser le demi citron au dessus d'une casserole,ajouter le lait de coco, le beurre de cacahouètes et la sauce soja.

Ecraser les cacahouètes au pilon.

Retirer l'os des côtes et couper la viande en 4 dans le sens de la longueur.

Faire chauffer la poêle à feu vif.Quand elle est chaude y poser la viande.Au bout d'une minute retourner la viande avec une fourchette.Ensuite abaisser le feu à doux et laisser cuire encore quatre minutes;

Pendant ce temps mettre la sauce à chauffer doucement 3 minutes.

Quand les grillades sont cuites, les ervir napper de sauce et de cacahouètes écrasées.

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L'Homme à présenter ceci avec du riz"job".Avis mitigé entre nous, notre palais n'étant pas forcément réceptif aux qualités gustatives du beurre de cacahouètes.

A tester pour vous faire un avis.