Steack Haché
Oui, bon et alors?me direz-vous.Du steack haché, c'est du steack haché...!
Ben non, parce que vous avez pu le remarquer, ici paraissent assez peu de recettes de viande(rouge s'entend-de la volaille oui, mais du rouge...).A cela deux raisons:pendant des années je n'ai pas voulu en manger et donc, je ne sais pas la cuisiner(je passe sous silence le prix...).
Mais quand çà fait longtemps que je n'ai pas eu "ma dose"j'ai des envies subites, qui se matérialise parfois par une bonne tranche de foie...non,non!revenez!Je ne publierais pas de photos,et pour faire plaisir à l'Homme, on s'est tourné vers du basique.
Mais à la façon de mon papa...(les quantités sont variables en fonction des goûts de chacun)
Pour 3 personnes:
-3 steacks hachés
-1oignon
-de la moutarde
-du ketchup
-sel,poivre
-thym
-épices marocaines
Emincer l'oignon, le mélanger à la viande avec le reste des ingrédients.
Reformer 3 steacks et faire cuire à convenance(bien cuit chez nous!).
Dévorés avec des frites, c'est encore meilleur!