750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
14 juin 2009

Madeleines salées

Madeleines salées
Cà devait être un plat.Pour vider le frigo et surtout ne pas retourner faire de courses.Une recette comme je les aime, car je pars d'une idée, çà évolue en fonction des éléments disponibles et du coup, c'est tout au feeling! Pour vous mettre l'eau à la...
Publicité
28 mai 2009

Verrines d'été

Verrines d'été
Une variante de la recette des crevettes au wasabi.Avec comme conclusion que les perles du japon, je ne suis pas fan(on ne dit"j'aime pas"...même si on a gouté!), ou alors en trés petites quantités. pour 2 verres(mais des gros , je pense qu'on peut en...
28 avril 2009

Crème de crevettes au wasabi, perles du Japon et saumon fumé

Crème de crevettes au wasabi, perles du Japon et saumon fumé
(oui la photo est prise de loin, c'est pour ménager le suspens...., j'ai découvert que l'apn de mon père faisait des photos trés sympas, donc aujourd'hui, profusion de photos!) Parce que le défi était de faire une entrée différente de d'habitude, que...
11 avril 2009

quiche dinde-champignons

quiche dinde-champignons
Le week-end dernier le beau temps était au rendez vous...le soleil présent nous a donné l'illusion d'un printemps en route.On en a profité pour ressortir le barbecue et prendre l'apéro dans le jardin(ok on a finit en pull et à la lampe torche....çà a...
6 mars 2009

Entrée de(trois)saumon

Entrée de(trois)saumon
Il y a quelques mois une de mes amies m’a demandé un coup de main pour l’aider à préparer son anniversaire. C’est simple je devais gérer la nourriture….je lui ai fait plusieurs propositions d’entrées, elle voulait quelque chose de léger, donc plutôt du...
Publicité
4 mars 2009

Un Oeuf ma poule?

Un Oeuf ma poule?
Envie d'une entrée rapide et qui épate?Voilà une version des oeufs rapide et pas compliquée que l'on peut décliner à volonté.... *Œufs cocotte au foie gras, la classe très facilement… - 6 escalopes (tranches) de foie gras cru de canard d'1cm d'épaisseur...
3 mars 2009

les Nems à ma façon

les Nems à ma façon
J'aime bien la cuisine exotique.Pendant longtemps je passais devant les étals des magasins asiatiques en salivant, persuadée que cela était hors de mes compétences...et puis le hasard des lectures de blogs culinaires, j'ai trouvé une recette qui m'a parue...
Publicité
<< < 1 2 3
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité