750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
26 juin 2009

Terrine de carottes

Envie de fraicheur pour une pause fraicheur en pique nique?

Rapide, facile, qui ne demande pas moult ingrédients, la terrine de carottes, issue du livre "les terrines de Sophie" est parfaite.PICT0266

-4 carottes

-4 oeufs

-25 cl de crème liquide légère

-2 c à s de persil

-1 c à c d'épices colombo

-sel, poivre.

Préchauffer le four à 160°.

Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles.Les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.Les égoutter et les laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs,les épices et le persil.Ajouter les carottes.

Mettre dans un moule à cake et faire cuire au bain marie dans le four pendant 50 min.

Servir tiède avec du poissPICT0271on ou froid en accompagnement.

PICT0269

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité