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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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24 juin 2009

Tarte aux prunes

Envie de couleurs et de soleil, de chaleur, d'une pointe d'acidité et de sucré-caramélisé?cette tarte est pour vous!(oui je sais pourquoi je ne fais pas de slogans de pub....'suis meilleure aux fourneaux!)

PICT0313

Pour 8 personnes:

-1 pâte feuillété

-poudre d'amande

-prunes bien mures

-1 c à s de pistache

-un peu de sucre cassonade

-un peu de confiture

(il n'y a pas de proportions exactes, çà dépend des goûts de chacun)

Faire préchauffer le four à 180°.

Laver et essuyer les prunes, les dénoyauter et les couper en deux.

Etaler la pâte feuilleté, chemiser un moule à tarte, piquer, faire cuire à blanc 10 min.

Recouvrir le fond de poudre d'amande, déposer les prunes en serrant bien.Parsemer de cassonade, de pistaches concassées et enfourner pour 25 min.

Pendant ce temps, faire fondre doucement 1 c à s de confiture(ici mélange cerises/framboises).A la sortie du four, étaler légérement la confiture fondue sur les prunes, un peu de cassonade et on sert tiède....

l'avis:vivement la prochaine!PICT0314

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