750 grammes
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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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28 juin 2009

Pain de poisson

Aprés le barbecue de ce week end, il me restait du congre grillé était très savoureux.J'ai décidé de recyclé les restes dans un pain de poisson facile à emmener au bureau.PICT0005

-400g de chair de poisson émiettée

-3 oeufs

-100g de farine

-10 cl de crème liquide

-1 sachet de levure

-1 yaourt nature

-6 tomates séchées

-2 c à s d'huile d'olive

-sel, poivre, piment d'Espelette, persil

Emietter les darnes de congre pour retirer les arrêtes.

Couper les tomates séchées en morceaux.

Dans un saladier battre les œufs avec la farine, la levure, la crème et le yaourt.Ajouter le poisson, les tomates, le sel, le poivre, le piment et le persil.

Vérifier l'assaisonnement, mettre la préparation dans un moule à cake puis enfourner pour 45 à 50 min.Pour vérifier la cuisson enfoncer une lame qui doit ressortir sèche.

Laisser refroidir un peu, démouler puis servir tiède ou froid accompagné d'une sauce au yaourt(un yaourt nature, un jus de citron, sel, poivre, épices à convenance).

L'avis:trés bon, pas sec du tout, ce dont j'avais un peu peur....un bon moyen de ne pas jetter!

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