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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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11 janvier 2011

Pain brioché à la farine de maïs, cranberries, fraises et abricots séchés

Aprés avoir couru les magasins pour trouver de la farine de maïs-de la vraie hein, pas de la maïzena ou de la polenta!-trouvée au magasin bio du coin, voilà de quoi sustenter le petit dèj du dimanche!

-180g de farine de maïs

-320g de farine de blé

-200ml d'eau

-1 c à c de sel

-100ml de lait

-50g de beurre mou

-20g de sucre

-1 sachet de levure boulangère

Pour les fruits au sirop

-40g de cranberries

-3 fraises séchées

-80g d'abricots

-1 pointe de vanille en poudre

-35g de sucre

-65ml d'eau

Préparer le sirop aux fruits en portant l'eau et le sucre à ébullition.Ajouter les fruits en morceaux, la vanille et baisser à feu doux pendant 10minutes.

Mettre dans la cuve de la MAP, l'eau et le lait, les farines, la levure, le sel, le sucre, le beurre et lancer le programme "pâtes"..

Une fois les fruits confits et froids, les ajouter et attendre la fin du cycle.

Au bip, sortir la pâte, la dégaser et former 4 boules.

Les mettre dans un moule a cake prés du radiateur pendant 1h.

Préchauffer le four à 210°.

Faire bouillir de l'eau et la mettre dans le lèche-frites.

Dorer le pain au jaune d'oeuf additionné d'une goutte de l'eau,puis enfourner 5minutes à 210 puis 25 minutes à 180°

Sortir laisser refroidir et déguster.

PC040015PC050025

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Commentaires
D
elle est bien gourmande ta brioche<br /> bises<br /> Delphine
Petite bretonne in the kitchen
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