750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
6 septembre 2010

cookies thon-sardines

Pour faire manger du poisson aux enfants(et pas que!) récalcitrants!

IMG_4499

Pour 4 personnes:

-100g de farine

-50g de parmesan

-1 boite de thon au naturel

-1 boite de sardines(ici au piment)

-1 c à s de concentré de tomate

-6 pétales de tomates séchées

-45g de beurre mou

-1 c à c rase de levure

-1 c à s de crème fraîche épaisse

-8 brins de thym

-1 oeuf

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure, du sel et du poivre.

Ajouter le beurre mou, le concentré de tomates, le parmesan puis l'oeuf battu et la crème.

Incorporer les tomates séchées coupés en petits dés, le thon egoutté et émietté ainsi que les sardines elles aussi égouttées et écrasées à la fourchette.

Prélever de petites boules de pâtes et disposer les bien espacées sur la plaque du four(recourverte de papier sulfurisé).Applatisser les avec le dos d'une cuillère et parsemer de thym effeuillé.

Enfourner 15 minutes.

Sorter les cookies du four et laisser les refroidir sur la plaque.

Servir les cookies à l'apéritif.IMG_4500

J'ai juste eu le temps de faire les photos, tout le monde a aimé, petits comme grands!

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité