Cet été nous avons quand même eu quelques belles journées qui nous ont permis de manger"estival".Et puis j'ai découvert le blog de Dominique "De vous à moi" où j'ai trouvé cette recette que j'ai un petit peu modifiée.

L'homme adore le chou rouge, moi j'avais envie de crevettes et de fromage, j'ai mixé nos envies et voilà!

IMG_4488

Pour 6 personnes:

-1 petit chou rouge

-1 petit bulbe de fenouil

-1 pomme granny smith

-150g de fromage(ici du roquefort)

-1 oignon

-des crevettes roses décortiquées

-ciboulette, persil

Pour la sauce:

-1 yaourt grec

-1 c à s de moutarde à l'ancienne

-1 c à s de vinaigre de framboises

-1 c à s d'huile d'olive

-sel, poivre.

Sorter votre plus beau robot du placard.

Emincer finement le chou, l'oignon, le fenouil.

Laver et couper la pomme en fine lamelles, citronner pour ne pas que les tranches ne deviennent noires.

Préparer la suace dans le saladier en mélanger les ingrédients de celle-ci.

Ajouter le chou, le fenouil, la pomme, l'oignon,les crevettes, les herbes.

Enfin parsemer de morceaux de fromage.

Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.