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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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23 février 2010

Tatin de boudin créole

Que faire des deux petits boudins créoles qui restaient là, tous seuls...

Une entrée vite faite et délicieuse, pour les amateurs de boudin il va s'en dire!p17021000000_1_

Pour 2 tartelettes:

-2 pommes gala

-2 petits boudin

-1 pâte feuilleté

-du poivre

-1,5 c à c de sucre

Eplucher et couper en rondelles les pommes.

Dans une poêle faire fondre un peu de beurre, y faire revenir doucement les pommes et les faire caraméliser avec le sucre, ajouter un peu de poivre.Laisser refroidir.

Sortir la pâte, la dérouler et découper deux ronds un peu plus grands que les fonds de tartelettes.Réserver.

Enlever la peau des boudins, les couper en rondelles et les faire revenir dans une poêle.Laisser refroidir.

Beurrer les fonds de tarte.Ajouter les boudins bien centrés, les pommes puis foncer les moules avec la pâte.

Enfourner dans le four préchauffer à 180° et laisser 1/4h.

Déguster tiède.C'était bon mais malgré les épices du boudin antillais cela manquait de quelque chose...des idées?

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