Oui je sais...une semaine pour un nouveau billet c'est pas du joli, joli....le besoin de vacances qui se fait sentir peut être?Heureusement ce soir c'est bon, à moi les grasses mat', le soleil, les barbecues....

Ah?on me dit que non, pour la grasse mat' çà ne va pas être possible, si on veut régater pour aller jusqu'a Belle-île, sur le pont à 5h...bon...

Ah?pour le soleil on me dit que non, non plus, il a fait beau quand nous étions au bureau mais là faut prévoir vareuse et cotten car dépression en approche-la mienne?-...ok...

Pour les barbec...oui j'ai compris et vous aussi, c'est les vacances, donc repos,pas de cuisine!

Cependant, il faut quand même que je vous fasse partager ma dernière recette...j'avais préparé cette baguette-vue sur un blog mais je ne me souviens plus lequel, oui, mes neurones sont déjà en vacances eux!) pour notre périple vers le Nord avec escale en Normandie, prés de Honfleur, dans un gite d'amis-d'amie.

C'était tout simplement top:un retour en arrière pour moi dans le pays d'Auge où j'ai grandis et un vrai dépaysement pour mes comparses bretons.Le gite était super, en pleine campagne, la visite de Honfleur trés pittoresque(pour un peu j'aurais oublié que j'y ai travaillé 3 ans!).Bref, des photos valent mieux que des mots.

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Extérieur

Intérieur

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Les Voisins

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Honfleur et le vieux bassin

Le temps n'était pas de la partie le samedi mais le dimanche...

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Qu'est ce que je pourrais bien prendre et mettre dans l'assiette?

IMG_4100Je ne sais pas encore ce que je vais en faire...

Allez pour finir en beauté, la recette de la baguette fourrée, simplissime et que tout le monde a dévoré!

-1 baguette

-1 paquet de dès de jambon

-80g de fromage râpé

-150g de fromage type St Môret

-qqls cornichons

-3 oeufs durs

Préchauffer le four à 180°.

Couper la baquette dans la longueur mais d'un seul coté.Retirer la mie.

Dans un saladier mélanger: les oeufs durs, la mie de pain, le St Môret, le jambon, les cornichons coupés en dès et le fromage râpé.

Mettre cette préparation dans la baguette, l'enfermer dans du papier d'alu bien serré et enfourner 25 minutes.

Une fois la cuisson terminée, retirer la baguette de l'alu, laisser refroidir et l'emballer dans du film alimentaire bien serré au frais.

Se prépare trés bien de la veille pour le lendemain.

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Voilà, je repasserai peut être pendant les vacances, sinon à trés vite!

nb:Si le gite vous tente, n'hésitez pas à me laisser un commentaire, je vous ferais parvenir les coordonnées.