Tarte au reblochon
Il fait encore un peu froid et cet hiver nous n'avons mangé ni tartiflette, ni fondue.Alors pour avoir une touche de montagne, voici une bonne idée de tarte savoyarde.
Pour 6 personnes:
-1 pâte brisée
-1oignon
-200g de lardons
-2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs
-20 cl de crème liquide
-sel, poivre,noix de muscade
-200g de reblochon
Faire précuire la pâte 10 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles.
Faire chauffer une pôele anti adhésive, faire revenir 2minutes les lardons, les réserver.
Dans la pôele, faire blondir les oignons.
Dans un saladier battre les oeufs et les jaunes d'oeufs, ajouter la crème liquide et les condiments.
Sur le fond de tarte, étaler les oignons, les lardons, recouvrir de l'appareil.Ajouter des morceaux de reblochon et enfourner dans le four à 180° pendant 30 minutes.