750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
13 mars 2010

Tarte au reblochon

Il fait encore un peu froid et cet hiver nous n'avons mangé ni tartiflette, ni fondue.Alors pour avoir une touche de montagne, voici une bonne idée de tarte savoyarde.

IMG_3257

Pour 6 personnes:

-1 pâte brisée

-1oignon

-200g de lardons

-2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs

-20 cl de crème liquide

-sel, poivre,noix de muscade

-200g de reblochon

Faire précuire la pâte 10 minutes.

Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles.

Faire chauffer une pôele anti adhésive, faire revenir 2minutes les lardons, les réserver.

Dans la pôele, faire blondir les oignons.

Dans un saladier battre les oeufs et les jaunes d'oeufs, ajouter la crème liquide et les condiments.

Sur le fond de tarte, étaler les oignons, les lardons, recouvrir de l'appareil.Ajouter des morceaux de reblochon et enfourner dans le four à 180° pendant 30 minutes.

IMG_3258

Publicité
Commentaires
A
hum qu'elle tarte gourmande avec le roblochon miam
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité