750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
2 juin 2010

tartare de saumon

tartare de saumon
Tartare de saumon et repas d'anniversaire. Pour mon anniversaire samedi, je nous ai concocté un petit repas léger pour deux, alors aprés une entrée déjà éditée en septembre(à la différence que j'ai rajouté des tomates jaunes en plus et que les fraises...
Publicité
3 avril 2010

Poisson d'avril

Poisson d'avril
Du vrai poisson breton.... pour faire plaisir!
27 juillet 2009

Hamburger de poisson

Hamburger de poisson
Je ne sais plus si je l'ai déjà dit, mais j'ai la chance d'avoir une amie dont le papa est un grand pêcheur.Un généreux pêcheur,ce qui approvisionne régulièrement mon congélateur.Pour notre plus grand plaisir cela va sans dire. Ce soir là j'avais envie...
19 juin 2009

Cabillaud au four et sa marmelade d'endives

Cabillaud au four et sa marmelade d'endives
Jeudi dernier avec ma copine Laëtitia nous sommes aller assister a un cours de cuisine de l'atelier des Gourmets de Quimper.Désolée, il n'y a pas de photos(pourtant on avait l'appareil!)mais nous étions toutes les deux trés sages et attentives donc on...
8 mai 2009

A quel saint se vouer?

A quel saint se vouer?
Par ses temps de morosité ambiante, on ne sait guère à quel saint se vouer.... Moi j'ai fait un choix:au Saint Pierre...oui je sais!c'est pas terrible comme accroche, je fais ce que je peux, vivement le week end.Ceci étant pour ce plat se fut un vrai...
Publicité
27 avril 2009

Cassolette de St jacques

Cassolette de St jacques
Cassolette de St Jacques et son trio de petits légumes Pour 4 personnes : - une vingtaine de noix de St Jacques - 1 blanc de poireaux - 5/6 champignons de paris - 1 carotte - 1 navet - 1 échalote - 2X30g de beurre - 1 sachet de riz basmati - 20 cl de...
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité