750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
25 novembre 2010

pizza 4 fromages

est-ce que çà vaut la peine de la commander?IMG_4774

-pour la pâte:

-200ml d'eau

-375g de farine

-1c à s d'huile d'olive

-1c à c de sel

-1 sachet de levure

Mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte.

Pour la garniture

-1 bocal d'anchois

-du gruyère râpé

-du roquefort

-du chèvre

-du parmesan

-des dès de jambon

-des olives noires

-poivre, persil

Une fois la pâte prête, l'étaler.

Garnir de la sauce tomate.

Parsemer des ingrédients à votre convenance(4 fromages et jambon pour moi, anchois pour l'Homme), mettre au four en mode pizza, a froid.Attendre le bip(environ 30 min).C'est prêt.

Et çà vaut largement une pizza qui arrive en mobylette!

IMG_4776

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité