750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
19 novembre 2010

Croque monsieur

Un plat facile à préparer pour les jours de flemme, pour un retour d'entrainement de sportif à réchauffer vite fait ou tout simplement pour un midi de bureau avec une petite salade.

IMG_4771

Pour 7 croques monsieur

-12 grandes tranches de pain de mie

-6,5 tranches de jambon

-fromagetype "toastinette" 7 tranches

-beurre

-4 c à s de lait

-100g de fromage râpé

-poivre, muscade

Préchauffer le four à 220°.

Beurrer légérement les tranches de pain de mie.

Couper les tranches de jambon en 2.

Disposer les tranches de jambon sur le pain de mie, ajouter les toastinettes, poivrer, recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.

Mélanger le lait et le fromage râpé.Poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

Mettre le mélange sur les croques et enfourner 10 minutes.

IMG_4773

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité