19 novembre 2010
Croque monsieur
Un plat facile à préparer pour les jours de flemme, pour un retour d'entrainement de sportif à réchauffer vite fait ou tout simplement pour un midi de bureau avec une petite salade.
Pour 7 croques monsieur
-12 grandes tranches de pain de mie
-6,5 tranches de jambon
-fromagetype "toastinette" 7 tranches
-beurre
-4 c à s de lait
-100g de fromage râpé
-poivre, muscade
Préchauffer le four à 220°.
Beurrer légérement les tranches de pain de mie.
Couper les tranches de jambon en 2.
Disposer les tranches de jambon sur le pain de mie, ajouter les toastinettes, poivrer, recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.
Mélanger le lait et le fromage râpé.Poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
Mettre le mélange sur les croques et enfourner 10 minutes.
Publicité
Commentaires