Des fois faire la cuisine n'est pas une partie de plaisir.

Pas envie de passer 3 heures derrière les fourneaux-je ne compte pas le temps de vaisselle, çà c'est le travail de l'Homme!-, pas envie de se casser la tête.

Et puis en surfant sur un site de recettes connues, suite à un mauvais clic au mauvais endroit, je me retrouve sur un site sponsorisé par une grande marque de soupe qui propose de détourner les-dites soupes en repas confectionné.

Je suis joueuse-enfin pas tant que çà puisqu'il y a plus d'un an j'avais testé le risotto à la bisque de homard-.J'ai testé pour vous.

Testez vous même, vous serez convaincus!(à condition de choisir le bon parfum de soupe!)

IMG_4541

IMG_4542

-1 brique de soupe gourmande au duo d'asperges et éclats de morilles

-250g de riz arborio

-1 c à s d'huile d'olive

et c'est tout!

Dans une grande sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir rapidement le riz.

Baisser à feu doux et ajouter progressivement la soupe en remuant régulièrement(30 min jusqu'à liquidation de la brique).

Je pensais devoir rajouter un peu d'eau pour fluidifier mais je n'ai pas eu besoin.

Je l'ai servi avec du jambon que mes parents m'ont ramenés du Pays Basque.IMG_4543

nb:J'aime bien avoir la flemme, des fois!