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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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27 juin 2010

Tatin d'oignon au miel de Bretagne

Pour finir, je vous livre l'entrée de ce repas concocté spécialement, pour le Comité Départemental du Tourisme Haute-Bretagne Ille-et-Vilaine (oui le repas à l'envers est un nouveau concept!).

Simple et tellement bon.

Pour 2 personnes:

-1 pâte feuilletée pur beurre

-1 oignon de Roscoff ou rouge

-2 c à c de miel4

-Fleur de sel.

Une heure avant de servir, préparer vos tartes.

Dans la pâte feuilletée, détaillez deux ronds de pâte.

Eplucher et couper en trés fines rondelles l'oignon.

Dans le fond du moule, mettre 1 c à c de miel, ajouter les rondelles d'oignon(j'ai mis 1/2 par personne), placer la pâte dessus.

Garder au frais pendant 1h(c'est le choc thermique qui rendra la pâte bien croustillante).

Faire chauffer le four à 200°.Enfourner pour 20 min.

Démouler, parsemez de fleur de sel et servir immédiatement.

Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple et se régaler?5

 

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