750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
16 juin 2010

Tarte au chocolat

Pour un dessert rapide, qui remportera un franc succès:

-1 pâte brisée

-1 tablette de chocolat noir

-20cl de crème fraîche

-2 c à s de pralin(facultatif)

Préchauffer le four à 180°.Etaler la pâte, foncer un moule et enfourner recouvert  de haricots(ou de cailloux pour moi) pendant 10 min puis retirer les haricots-cailloux et pousuivre encore 10 min.Laisser refroidir.

Pendant ce temps faire chauffer la crème jusqu'a frémissement .

Casser le chocolat dans un saladier.Une fois la crème chaude, la renverser en 2 fois , puis recouvrir le saladier de façon hermétique jusqu'à dissolution du chocolat.Laisser tièdir.

Une fois la pâte froide, le chocolat tiède, saupoudrer la pâte de pralin, mettre le chocolat sur la pâte puis laisser refroidir à température ambiante.

IMG_3698

Publicité
Commentaires
B
Une recette très appétissante, comme d'habitude.<br /> <br /> J'aimerais vous envoyer un mail concernant votre blog, mais je ne trouve pas de formulaire pour cela, pouvez-vous de votre côté me contacter ?<br /> <br /> Merci, <br /> Anne-Claude
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité