750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
12 juin 2010

Tuiles aux amandes

Un incontournable.Mais vous savez ce qu'on dit?c'est toujours le plus simple que l'on n'essaye pas!Cependant, réclamées à corps et à cris et vu la vitesse où elles furent dévorées, je n'aurai pas du attendre autant, pas vrai Thierry?

-2 blancs d'oeufs

-100 g de sucre

-35g de beurre

-30g de farine

-Amandes effilées

Préchauffer le four à 165°.

Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
Mélanger les blancs et le sucre sans les fouetter.
Ajouter la farine.
Puis le beurre froid.

Sur une plaque en silicone, avec une petite cuillère, étaler des petits tas, parsemer d'amandes et enfourner pour 10 minutes.
Dès la sortie du four, placer les tuiles sur l'envers de la plaque à baguette ou bien sur le rouleau à pâtisserie.

Je ne dispose pas de photos d'elles uniquement:

IMG_3743IMG_3797

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité