Toujours dans mes envies de soleil...un peu de tomates séchées pour faire chanter l'apéro!

p12031000010_1_

-3 oeufs

-100g de farine

-50g de maïzena

-1 sachet de levure

-1 c à s d'huile de noisette

-1 c à s d'huile d'olive(issue du bocal des tomates séchées)

-40g de gruyère

-50g de roquefort

-1/2 barquette de lardons

-20cl de crème fraîche

-6 tomates séchées

-quelques pistaches

-persillade, paprika, sel, poivre

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Faire blanchir les lardons dans une casserole d'eau bouillante deux minutes pour les dessaler.

Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la farine, la maïzena, la levure, les huiles, les fromages en morceaux, les tomates coupées en morceaux, les condiments.

J'ai ajouté quelques pistaches concassées mais des olives auraient encore mieux fait l'affaire.

Enfourner 30 minutes environ suivant les fours, déguster tiède ou froid.

A réïtérer.Trés vite me dit-on...

nb: c'est mieux avec les photos, et je pense réitérer vendredi pour le PPVR du bureau...avis aux collègues qui lisent le blog!

p12031000020_1_