750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
1 mars 2010

Carbonara...revisitée

Pour un soir sans fond de placard....ou pauvre en fond....ou comment rallier les Hommes à la cause du dîner en promettant des pâtes carbonara et en n'y mettant en définitive que des ingrédients pas "conventionnels"("mais oui mais faut bien vider le frigo...."!).

Bref, pour 4 personnes:

-1/2 oignon

-200g de champignons de Paris

-100g de lardons allumettes

-3 c à s de crème fraîche

-1 c à s de concentré de tomate

-persillade, poivre du moulin, sel, tabasco

Aprés avoir éplucher et couper en rondelles oignon et champignons, faire revenir dans une poêle beurrée, d'abord les oignons quelques minutes puis les champignons.

Ajouter les lardons, faire cuire 2 minutes, ajouter la crème, le concentré de tomates, les épices à votre convenance.

Servir avec des pâtes al dente(et du fromage, ici du gouda puisque les souris avaient mangées le gruyère râpé!).

pates

Pour faire taire les mauvaises langues qui pourraient dire(ou qui ont dit!)"quoi?du concentré de tomate????"...y'a pas eu de restes....alors que nous n'étions que 2  et demi à diner....voilà, c'est dit!

;-)

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité