750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
25 janvier 2010

Nouilles chinoises

Afin de coller à l'ambiance:

CHINA_STYLE

Pour 4 personnes:

-2 plaques de nouilles chinoises à réhydrater

-250 g de viande de porc

-1 courgette

-1 carotte

-1 oignon

-1 petite boite de champignons

- 1 petite boite de maïs

-1/2 bocal de pousses de soja

Eplucher et détailler l'oignon.Le faire revenir dans le wok a feu doux.

Eplucher la carotte, la couper en petits morceaux, faire de même avec la courgette, ajouter au wok et faire revenir à feu doux.

Pendant ce temps couper la viande en lamelles fines.L'ajouter au wok, ainsi que le sel, le poivre, le curry, le persil et la sauce soja(a convenance).

Une fois la viande cuite ajouter les champignons, le maïs et les pousses de soja.

Pendant ce temps faire bouillir de l'eau avec un bouillon cube.Aux premiers frémissements couper l'eau, y plonger les nouilles et attendre 4minutes.Les détacher avec une fourchette, les égoutter puis les ajouter au wok.

Rectifier l'assaisonnement, faire chauffer doucement et servir bien chaud....avec des baguettes!

nc2

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité