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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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21 janvier 2010

Quiche au saumon fumé-ricotta

Pour un dimanche soir sans stress...

-1 pâte brisée

-250g de ricotta

-20cl de crème semi épaisse

-150g de saumon fumé(4 tranches)

-2 oeufs

-60g de feta

-thym,persil, sel poivre, paprika doux et quelques gouttes de tabasco

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier battre les eoufs, ajouter la ricotta, la crème, le persil, le tabasco, le paprika.Bien fouetter le tout.

Foncer un moule à tarte,piquer le fond avec une fourchette et faire cuire à blanc pendant 8 minutes.

Couper le saumon en lanières assez épaisses et la féta en cubes.

Sur le fond de tarte, répartir la féta,le saumon, ajouter l'appareil.Saupoudrer de thym.

Enfourner pour 30 minutes et servie avec une salade d'endives avec une vinaigrette à la moutarde ancienne.

p17011000060

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