Voilà, enfin, c'est bon, je suis de retour....toujours sans cuisine fixe mais avec des idées(c'est déjà pas mal).Et avec une recette déjà testée l'an passé mais réalisée sans photos donc...

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Pour 8 personnes:

-2 pâtes feuilletées

-3 oeufs

-100g d'amandes en poudre

-100g de sucre

-1c à s de farine

-70g de beurre ramolli

-1c à s de crème fraîche

-1c à s de rhum

-quelques gouttes d'extrait de vanille

-1 c à c de lait

-1fève

Préchauffer le four à 200°.

Préparer la frangipane:battre les oeufs, la poudre d'amandes, le beurre ramolli, le sucre.Ajouter la farine , les quelques gouttes d'extrait de vanille, la cuillère à soupe de crème épaisse et le rhum.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque, étaler la frangipane et déposer la fève.

Recouvrir la galette de la deuxième pâte feuilletée.Soudez les bords avec un peu d'eau ou de blancs d'oeufs.

Badigeonner le dessus de la galette avec un jaune d'oeuf dilué d'un peu de lait, avec un pinceau.Enfourner dans le four 20 à 25 minutes.Servez tiède ou froid.

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