Il y à des recettes où on sait pas pourquoi, on teste, on teste et on obtient jamais le résultat souhaité!

sabl_s_roquefort_p_cayenne

Celle-ci en fait partie(la première fois trop gras, là trop piquants), mais je ne m'avoue pas vaincue!

-100g de roquefort

-100g de farine

-60g de beurre salé froid

-1/2 c à c de piment de cayenne(c'est là que j'ai loupé un truc...j'ai pas dosé!)

-1 c à s de polenta

Dans un saladier émietter le roquefort, ajouter le beurre en petits morceaux et le reste des ingrédients, mélanger, former une boule, puis sur une surface farinée, un boudin d'environ 2 cm de diamètre.

Emballer dans du film alimentaire et réserver au frais au moins 1h.

Préchauffer le four à 180°.

Couper le boudin en tranche et poser sur une plaque de cuisson.Enfourner pour 20 min et laisser rfroidir avant de déguster.

(certes piquants néanmoins je n'ai rien ramené de cet anniversaire....)