Invitée à une soirée d'anniversaire il y a peu je ne voulais pas arriver les mains vides...et puis surtout, cela me donnait une excuse pour tester de nouveaux amuses-bouches!

sabl_s_pistache_t_s_ch_es

-110g de farine

-80g de beurre demi-sel

-80g de parmesan

-5 tomates séchées

-1 c à s de pistaches non salées

-piment d'espelette

Concasser grossièrement les pistaches.

Essuyer les tomates séchées sur du papier absorbant et les couper en petits morceaux.

Dans un saladier mélanger avec les doigts la farine, le beurre froid en petits morceaux, le parmesan, le piment, les tomates séchées et les pistaches.

Former une boule pour une découpe à l'emporte pièce(sinon un boudin).

Emballer dans du film étirable et mettre au frais au moins 30 min.

Préchauffer le four à 180°.

Entre deux feuilles de papier cuisson, étaler la boule et découper à l'aide d'emporte(pièces.(pour le boudin, des tranches d'1 cm suffisent).

Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et enfourner 12 min(plus ou mois suivant le four)jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

sabl_s_pistache_t_s_ch_es3