Pour tester mon nouveau moule(oui je suis une moule-addict...après les chaussures...encore une lubie dévoreuse d'espace!) et pour finir les miettes de crabes congelées de la grande marée, voilà une recette éclair...le plus long:faire chauffer le four!PICT0002

Pour 6 coeurs:

-1 oeuf

-40 g de farine

-1 c à c rase de levure chimique

-1 c à s d'huile d'olive à la vanille

-1 c à s de beurre fonduPICT0003

-3 c à s de crème fraîche

-l'équivalent d'une grosse boite de crabe

-sel,poivre, ciboulette

Battre l'oeuf avec la farine, l'huile, la crème.Saler et poivrer.

Ajouter le crabe et la ciboulette ciselée(1 c à s).Mélanger.

Garnir les moules et enfourner 12 min.PICT0004

Laisser refroidir et déguster tiède à l'apéritif ou en entré avec une salade.

Trés bon, moelleux mais un peu fade, à refaire avec une épice(curry?curcuma?).

PICT0005