Tartare tomates-fraises-kiwi
Pour que ce soit encore l'été dans ma tête....
Pour 2 personnes:
-1 belle tomate coeur de boeuf
-1 kiwi
-4 fraises désydratées
-4 crevettes roses cuites et décortiquées
-1/2 échalote
-basilic
Laver et sécher la tomate.La détailler en morceaux trés fins en laissant de coté la pulpe.
Peler le kiwi , retirer le coeur et le couper en dès trés fins.
Couper les fraises séchées finement, ainsi que les crevettes et l'échalote.
Dans une petite assiette poser un petit cercle, le remplir d'une couche de tomate, puis les fraises, le kiwi, des tomates, des fraises, puis la crevette mélangée à l'échalote(tasser légèrement à chaque couche).
Poivrer légèrement et mettre au frais au moins une heure.
Avant de servir nettoyer l'assiette(il se peut que la tomate ai dégorgé un peu)retirer le cercle délicatement et disposer le basilic.
Servir avec une vinaigrette huile d'olive/vinaigre de framboises.