750 grammes
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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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13 août 2009

Tomates au chèvre

Envie d'une entrée qui change, pas beaucoup de temps?alors cette recette est pour toi!

Pour 2 personnes:

-2 tomates

-1/2 buche de chèvre

-quelques feuilles de basilic frais

-1 c à c de graines de sésame

-huile d'olive

-sel poivre

Préchauffer le four en position grill.

Laver les tomates et les feuilles de basilic.

Couper les tomates en rondelles, le chèvre et émincer le basilic.

Intercaler le chèvre entre les rondelles de tomates, saler, poiver, ajouter l'huile d'olive en filet(ici de l'huile d'olive au thym maison-mettre quelques branches de thym dans un peu d'huile en prenant soin de bien recouvrir le tout, laisser macérer quelques semaines-), le basilic et les graines.

Enfourner pour une quinzaine de minutes.

La différence sur les photos avant/après le passage du four n'est pas flagrante, il faut juste que le fromage fonde un peu.

avant:PICT0036      après:PICT0040

...c'était JUSTE bon!

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Commentaires
C
Tout à fait d'accord avec toi, c'est bien quand le fromage est fondu et la tomate encore crue.
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
Petite bretonne in the kitchen
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