L'Homme est basique.Je parle du mien(quoique...non je ne me permettrais pas de généraliser...).Il aime les choses simples et l'inconvénient, c'est qu'une fois qu'il aime...il aime!ce qui veut dire qu'il faut refaire à l'identique, et souvent.

Là ,j'avais envie de lui faire du riz au lait et j'avais vu une recette qui avait l'air rapide ici.Trés puriste, il m'a dit"hummmm, çà va pas être bon fait comme çà...t'es sur????".

Bretonne ne veut pas dire tétûe(quoique...)j'ai fait à mon idée.

Verdict(bouche pleine):"hummmm c'est cro bon!".Alors qui c'est qui avait encore raison?

-200g de riz rond

-1l de lait

-20 morceaux de sucre

-3 sachets de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°.

Dans un plat à gratin(avec des hauts bords, çà evitera de changer deux fois de plat-une fois aprés le lait, et une fois aprés le sucre!), versez le riz.

Verser ensuite le lait en prenant soin de bien faire sombrer(on est au brod de mer...on assume le vocabulaire de flibustiers!)les grains de riz récalcitrants.

Ajouter le sucre en morceaux en essayant de bien le répartir équitablement, le sucre vanillé et quelques noisettes de beurre.Enfourner pour 40 à 45 min.

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