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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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23 juillet 2009

Quiche tomates-ricotta

De belles couleurs pour qu'il n'y ait pas que les papilles qui se régalent!

Quiche tomates-ricotta

PICT0118

Pour 6 personnes:

-1 pâte feuilleté

-2 c à s de moutarde

-2 tomates

-2 oeufs

-15 cl de lait

-1/4 de pot de ricotta

-basilic, ciboulette frais

-sel, poivre, piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilleté, foncer un moule et la faire précuire.(je mets dessus une feuille de papier cuisson et des petits galets-non c'est pas du chauvinisme...c'est que j'en trouve plus facilement que des haricots secs!)

Une fois la pâte précuite et sortie du four, étaler sur le fond la moutarde.

Rincer et couper en fine tranches les tomates, les disposer sur le fond par dessus la moutarde.

Disposer par dessus la ricotta en morceaux.

Dans un bol battre les deux oeufs, le lait, sel, poivre.Verser cette préparation sur la quiche.

Laver et ciseler le basilic et la ciboulette, parsemez en la quiche.Ajouter le piment d'Epeslette à discretion et décorer de quelques feuilles de basilic.

Mettre au four pour 25 min.Elle est meilleure froide, l'homme trouve que la ricotta est fade, personellement je trouve que la moutarde et le piment relevent assez.Une divergence qui permettra de retenter...

PICT0121

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