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Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
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17 juillet 2009

Cake à la ricotta

Un peu d'accent du sud pour un avant goût de vacances...

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Pour 6 personnes:

-155g de farine

-25g de farine de seigle

-20g de maïzena

-110g de ricotta

-30g de gruyère râpé

-1 c à s de parmesan râpé

-5 tomates séchées

-3 oeufs

-10 cl d'huile

-10 cl de crème liquide

-1 sachet de levure

-10 feuilles de basilic frais

-sel, poivre, piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger les farines, la maïzena, la levure.Faire un puit au centre, cassez y les oeufs et mélanger au fouet en intégrant l'huile petit à petit.

Verser la crème et bien fouetter.

Ajouter les fromages en morceaux, les tomates en morceaux, le basilic ciselé.

Assaisonner à votre goût.

Mettre dans un moule à cake et enfourner 40 min.

A la fin de la cuisson, sortir du four, laisser refroidir un peu avant de démouler.

A déguster tiède ou froid.

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