Parce que des fois l'envie vous prends comme çà ...de dépaysement mais pas totalement, voici un mix des culture....(ou de mes placards?)le poulet chinois aux pommes de terres persillées à ma façon.

Pour 2 personnes:

-2 escalopes de poulet

-2 c à s de miel

-1 c à s de sauce soja

-4 à 5 pommes de terre

-beurre

-persil, sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.Elles sont cuites quand le couteau s'enfonce sans difficultés.Peler et réserver.

Détailler les escalopes de poulet en dès, faire chauffer un poele anti adhésive et faire revenir rapidemant la viande.

Dans un bol mélanger le miel et la sauce soja.Verser sur le poulet et faire cuire à feu doux.

Pendant ce temps, couper les pommes de terre en rondelles, faire fondre du beurre dans une sauteuse, y faire revenir doucement les pommes de terre, parsemées de sel, poivre et persil.

Avec le recul, si j'avais eu des graines de sésame, j'en aurais parsemé mon poulet, mais c'était trés bon, moelleux.PICT0022

Samedi, c'était l'anniversaire de mon p'tit papa, j'avais donc confectionné quelques petites choses, dont la crème de poivrons(recette parue le 20 juin), plus pimentée, excellente.

PICT0023

PICT0032