750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
8 juillet 2009

Salade grecque

Profitons des derniers jours de chaleur en bretonnie....

PICT0039

-2 concombres

-1 oignon rouge

-200g de feta

-quelques olives noires

Peler les concombres, les détailler en rondelles.

Peler l'oignon, le détailler en fines lamelles.Couper la féta en dès.

Mettre le tout dans un saladier avec les olives.Ajouter la sauce qui vous conviendra(huile d'olive, sauce au yaourt...)

Avouez que cette recette est aussi rapide à faire qu'à écrire......

et juste pour le plaisir des yeux, une nouvelle tatin de tomates, mais cerises cette fois(et du basilic frais par dessus)....hum, ma préfèrence?Froide le lendemain.

PICT0026

PICT0038

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité