terrine_surimi

Il fait toujours beau, pas vraiment envie de manger au bureau mais plutôt à l'ombre dans un parc, avec un bon livre.

Facile à faire, rapide, simple à emporter, léger....Les détracteurs me diront''c'est pas bon le surimi"....je répondrai chacun ses gouts et la recette n'est pas figée, on peut remplacer par des crevettes par exemple!

Pour 6 personnes:

-200g de surimi

-1/2 boite de macédoine(150g à peu près)

-20cl de crème liquide légère

-4 oeufs

-1 pincée de curry

-ciboulette, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Couper les batonnets en cube.Mélanger à la macédoine égouttée, auc oeufs battus en omelette avec la crème liquide.

Ajouter sel, poivre, curry et la ciboulette.

Mettre la préparation dans un moule à cake en enfourner 30 min.

Bien laisser refroidir et servir avec une mayonnaise maison(oui je sais, c'est d'un coup moins léger!).