750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
2 juillet 2009

Salade d'été

Envie d'un pique nique sur la plage?D'un peu de fraicheur?Voici une recette pleine de gout et de couleur, qui ravira oeils et papilles!

PICT0012

-1 verre de quinoa

-200g de dès de jambon

-2 tomates

-1 carotte

-1/2 boule de mozzarella

-1 pamplemousse

-quelques radis

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage, le passer sous l'eau froide et l'égoutter.

Laver les tomates, la carotte, les radis.Râper la carotte, couper les tomates et radis en morceaux fins.Eplucher le pamplemousse et le détailler en morceaux aussi.

Melanger le tout, ajouter une vinaigrette(ici au balsamique, mais au citron çà devrait être bien aussi), placer au frais jusqu'a temps de prendre maillot et serviette, et direction la plage!

Publicité
Commentaires
K
Coucou désolé mais ca n'a rien avoir avec cette recette ,<br /> Mais A tu des recette de Wok ?<br /> Merci
L
Au fait, juste pour info des fois que tu veuilles me faire une salade d'été un jour... Je déteste le maïs, pire que la rhubarbe!!!! Hihi...<br /> Tu m'vais dit de te dire quand je n'aime pas un truc alors...
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité