750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
30 juin 2009

Tarte tatin de tomates

Toujours dans la lignée des recettes vite faites pour profiter du beau temps mais tout en gardant un parfum de saison,cette tarte je l'avais repérée depuis un moment mais j'attendais que se soit la pleine saison.

PICT0007

Pour 6 personnes:

-1 pâte feuilletée

-16 petites tomates(pour des cerises compter 40)

-50g de sucre

-45g de vinaigre balsamique

-poivre, basilique

Préchauffer le four à 180°.

Faire un caramel avec le sucre et le vinaigre balsamique.Le répartir au fond du moule à tarte.

Néttoyer les tomates, les couper en deux et les répartir sur le caramel dans le moule.

Etaler la pâte, la poser sur les tomates et bien joindre tout autour du moule.

Enfourner pour 25 min.Servir tiède.Un délice.

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité