Pour un soir où le temps presse et sans se creuser les méninges, PICT0131

Pour 2 personnes:

-2 paupiettes de veau

-2 tranches de jambon

-1/2 oignon rouge

-1 oignon jaune

-4 courgettes

-beurre, sel, poivre, basilic

-fromage râpé

Emincer les oignons, faire revenir avec un peu de beurre dans un poêle l'oignon rouge et le reste dans une autre.

Dans la poêle à oignons rouges ajouter les paupiettes et faire cuire doucement sur chaque face.

Dans la seconde poêle ajouter les courgettes coupées en fines rondelles et faire cuire à feu doux.Remuer régulièrement, ajouter un peu de basilic si le goût vous en dit!

Une fois les paupiettes cuites, les laisser refroidir.

Préparer les tranches de jambon en les parsemant de fromage râpé(ici du gruyère et un peu de parmesan).Rouler le jambon autour de la paupiette, faites sortir votre âme de torréador et piquer le tout de cure dents pour que l'ensemble tienne(mes tranches n'étaient pas assez grandes pour bien faire le tour..;)

Remettre dans la poêle et chauffer doucement pour faire fondre le fromage et réchauffer la paupiette.

Servir avec les courgettes.

l'avis:bon, rien à ajouter.PICT0132