Quand la bretonnie se déplace...
...on emmene avec nous quelques petites choses de chez nous à grignoter.
Alors pour l'anniversaire de ma tantine, nous voici avec une entrée vite faite et toute simple:
Roulés de sarrazin de la mer ou montagnards.
Pour 3 assiettes d'amuses bouches:
-6 galettes fraiches
-un fromage type tartare aux noix
-un fromage type boursin
-un fromage de chèvre type chavroux
-deux tranches de saumon fumé
-4 tranches de jambon sec
Découper le saumon en petits dès,partager en deux et réserver dans une assiette.Faire de même avec le jambon.
Dans chaque assiette ajouter le fromage qui vous convient(ici tartare aux noix+jambon, chavroux+saumon, boursin+jambon, boursin+saumon).Bien mélanger.
Prendre une galette, la plier en deux.Ajouter l'un des mélanges et rouler la galette sur elle même dans le sens le plus long et serrant bien.Découper en petits tronçons.
Continuer ainsi jusqu'a épuisement des stocks.
Mettre au frais et déguster sans modération(de toute façons, à la vitesse où c'est manger veiller à ne pas trainer pour y gouter!)