750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
10 mars 2009

Samoussas au boeuf

Samoussas au boeuf
Un peu dinde dans ton assiette? D'accord le jeu de mot est facile surtout si on y met du boeuf...mais après tout, je le redis, chacun fais comme il veut, néanmoins voici un plat facile et rapide, qui réveille les papilles. Pour 34 samoussas -400g de viande...
Publicité
9 mars 2009

Une pâte qui n'oblige pas à mettre la main à la pâte...

Une pâte qui n'oblige pas à mettre la main à la pâte...
La pâte feuilletée express… Où comment ne pas se prendre la tête ! Il y a un moment que j’ai abandonné l’idée de la pâte feuilletée maison, trop long. Du coup pour pallier j’avais toujours au fond de mon frigo un ou deux rouleaux tous prêts, bien pratique...
7 mars 2009

week end j'oublie tout...

week end j'oublie tout...
Enfin!fin de semaine, repos et soirées en perspectives pour l'anniversaire du petit frère. A cette occasion, j'ai décidé de sortir une bouteille du placard...(et non pas un cadavre, quoique faudra pas en abuser non plus...).Pour fêter le mien au mois...
6 mars 2009

Entrée de(trois)saumon

Entrée de(trois)saumon
Il y a quelques mois une de mes amies m’a demandé un coup de main pour l’aider à préparer son anniversaire. C’est simple je devais gérer la nourriture….je lui ai fait plusieurs propositions d’entrées, elle voulait quelque chose de léger, donc plutôt du...
5 mars 2009

Un dessert qui change

Un dessert qui change
Vous l'avez bien compris, je suis ouverte à toute nouvelle expérience culinaire.De plus je déteste perdre de la nourriture.Et là depuis quelques temps, j'avais un stock de carottes qui menaçaient de passer de vie à trépas si je ne m'en occupais pas rapidement.Le...
Publicité
4 mars 2009

Un Oeuf ma poule?

Un Oeuf ma poule?
Envie d'une entrée rapide et qui épate?Voilà une version des oeufs rapide et pas compliquée que l'on peut décliner à volonté.... *Œufs cocotte au foie gras, la classe très facilement… - 6 escalopes (tranches) de foie gras cru de canard d'1cm d'épaisseur...
3 mars 2009

les Nems à ma façon

les Nems à ma façon
J'aime bien la cuisine exotique.Pendant longtemps je passais devant les étals des magasins asiatiques en salivant, persuadée que cela était hors de mes compétences...et puis le hasard des lectures de blogs culinaires, j'ai trouvé une recette qui m'a parue...
3 mars 2009

La vinaigrette....

La vinaigrette....
Elle fait partie des basiques de ma cuisine, accompagne le fromage ou un bout de quiche à merveille, elle intrigue par sa couleur et son gout sucré salé, voici La vinaigrette qui change… Pour 4 personnes : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères...
3 mars 2009

Des debuts prometteurs?

Un mot sur le pourquoi du comment.... Pour répondre sytématiquement a la question''t'aurais pas une idée, j'ai du monde à manger?", Pour que les amis retrouvent ce qu'ils ont goutés, Pour que les collègues puissent retrouver les contenus de mes tup'.......
Publicité
<< < 1 2
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité