750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite bretonne in the kitchen
Petite bretonne in the kitchen
Archives
30 mars 2009

Muffins

Muffins vite fait…pour les fringales du dimanche matin

Pour 12 gros muffins :

            - 200g de farine

            - 60 g de maïzena

            - 150 g de cassonade

            - 1 sachet de sucre vanillé

            - 8 cl d’huile

            - 8 cl de lait   

            - 1 grosse c à s de crème fraîche épaisse

            - 2 œufs

            - 1 pincée de sel

            - 1 c à c d’extrait de vanille

            - ½ sachet de levure

            - 20 g de cacao amer si vous les voulez au chocolat

            - des pépites de chocolat, des fruits

Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter les liquides, mélanger grossièrement.

Si vous ajouter des fruits ou des pépites les mettre à la fin et mélanger délicatement.

Mettre au four préalablement chauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir un peu avant de démouler.

La crème les rends très moelleux, ils se conservent très bien dans une boite hermétiques pendant 5/4 jours.

(sur les photos, muffins chocolat blanc/framboises, pépites de chocolat noir/oranges confites, chocolat et pépites de chocolat...à décliner selon les envies, le contenu du placard).

DSC00032IMG_2057IMG_2066

DSC00023

Publicité
Commentaires
Petite bretonne in the kitchen
Publicité
Publicité